Жизнь не учит меня...

Настоящей меня знают лишь единицы,
Не хочу для чужих открывать душу я,
Окружают меня мимолетные лица,
Их уж точно сейчас, не запишешь в друзья.

Жизнь не раз растоптала ,
Прижав к земле телом,
Придавив мою душу тугим сапогом,
И нет мочи дышать,
И не многим есть дело ,
Какого через слезы учиться дышать .

Жизнь не учит меня,
А лишь делает хуже,
Ведь она убивает во мне доброту,
Я смотрю им в глаза ,
Я им больше не верю,
Руку помощи им,
 я уже не тяну.

Говорю каждый раз,
А потом все по новой ,
Вновь доверяюсь ,откроюсь и вновь обожгусь ,
Мои грабли уже разлетаются в щепки,
Ведь по ним ,не впервой, я уже прохожусь.

Жизнь не учит меня ,а лишь делает хуже ,
С каждым разом черствее становиться сердце ,
Строю я баррикады чтоб вновь не обжечься,
Чтоб добро и тепло сохранить в своём взгляде .

Как бы жизнь не ломала ,
Как бы не было трудно,
Об одном я у Бога хочу попросить,
Не дай Боже,мне стать равнодушнаю к боли ,
Тех людей ,что хотела всем сердцем любить .


Рецензии