Диета

Жратва в кишке - иллюзия и дым,
Стонать не буду больше в интернете!
Даю зарок всем близким и родным,
С сегодняшнего дня
Я на диете!
Живот опал,
Пупок напротив члена...
И зад опал,
Теперь он у колена.
Сейчас я нравлюсь всем девчонкам сразу,
Но обоял ту с БМВ заразу!
Она при первой близости,
Ну это же пипец!!! Воткнула в мою попу огурец!
Закончить может быть диету?
Закинуть миску оливье,
Оставив хоть чуть-чуть семье.
Вдогонку холодца швырнуть,
Блинов тарелку навернуть,
И не забыть, конечно, сало!
Мне аж от мысли легче стало!
Теперь пойдёт процесс творенья,
Но после вазочки варенья,
Чтоб простота в стихе моём
Блистала по ночам и днём!


Рецензии