В объятиях цветов

Я к тебе пришел сегодня в гости. Славное, должно быть, торжество
Выйдет у тебя. Ведь наши встречи - каждый раз, как чье-то волшебство.
А вокруг снуют родные лица, дом твой скоро лопнет от цветов,
Хочется бездумно веселиться,
тискать твоих ласковых котов.

В этом доме мне всегда уютно. На тебе твой праздничный костюм,
Предлагаешь выпечку, и в булках, как всегда, отсутствует изюм,
На душе тепло, и светит солнце - так, как будто на дворе июнь,
Ты красивей всех, ты как планета - в свои годы бесконечно юн.

Кто-то там заплакал? Не тревожься. Это он от счастья, я клянусь!
Не сдержал эмоций, бедолага. Не сердись ты, я ведь не сержусь,
Лучше потанцуй со мной, милейший. Только ты качаешь головой,
Ты пугать не хочешь здешних женщин.
Ты для них отныне не живой.

Этот праздник, знаешь, наш последний. Слезы всех гостей бегут, как дождь,
Хочется мне верить, что до лета ты меня, конечно, подождешь,
Я решу проблемы, все улажу, и приеду вновь к тебе под кров...
Но... кота урчащего я глажу. Ты лежишь в объятиях цветов.


Рецензии