Укромное место

Встречались мы всегда в одном и том же месте,
Когда на небе звёзды, день прикорнул в тени,
И месяц уходил, поклоны нам отвесив
И оставались только мы с тобой одни.

Ты здесь могла укрыться от бед и от невзгод,
И отдохнуть от дел и вечной суеты
И никому не на ум даже не придёт,
Что ты и я, мы там,где только я и ты.

Я обнимал тебя и нежно целовал,
Мечтали мы о будущем среди ночной тиши
И, видел Бог, что я лишь о тебе мечтал
И Богом мне дана ты для сердца и души.

И встречи продолжались всё там же,в том же месте,
О нём один я знал и тайну я храню,
Но это до поры, ведь ты моя невеста,
А место, это сердце, которым я люблю!


Рецензии