Любовью плачет саксафон

Шумит и  льется, непрестанно - дождь
И плачет саксафон, о черноглаза ночь,
Звучит, а шлейф уходит в дали, прочь,
Не сможет эта иузыка, увы - помочь.

Напев ее, мелодия, почти - хмельна,
О, сладкий запах, нектар дает весна.
Нальем бокал любви и красного вина,
Ах ночь почти седа, мелодия для нас.

Хочу сейчас, с тобой - потанцевать.
Былое уходи и прошлое, меня прости,
Шампанское ненадо, покрепче наливай,
Любовь опять, а у предверьи - май!

Мелодия звучит, одна только для нас,
Ветер восточный, южный и не спит,
О ночь, быть может чуточку - пьяна,
А я, опять - живу и вновь я влюблена!

Звучит мелодия души и тихий шум дождя,
Что выше есть Любви! Так это - Небеса!
Не льется водопадом, из родника - вода,
Судьба нас осыпает, но счастьем иногда.


Рецензии