Мир и война

*Мы должны глядеть в лицо миру спокойными и  ясными глазами, несмотря на то, что глаза мира сегодня налиты кровью (Махатма Ганди)

*Не моря разделяют народы, а невежество (Дж. Рёскин)

*Бог живёт во всех людях, но не все люди живут в Боге. В этом причина страдания людей (Рамакришна)

*Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём (Августин Аврелий)

*Если Бог за нас, кто против нас? (Апостол Павел)

*Оставьте распри. Любите друг друга (Ванга)

*Спешите делать добро (доктор Ф.П. Гааз)

*Блаженны миротворцы; ибо они будут наречены сынами Божиими (Иисус Христос)


Рецензии