Бабье лето

                Как прекрасно время это,
                Что зовётся бабьим летом,
                Тёплых дней последний всплеск,
                Золотой осенний блеск.

                Вид природы увядавшей,
                Шорохи листвы опавшей,
                Ветерок лицо ласкает,
                Паутинками летает.

                Рады мы осенним дням,
                Что так щедро дарят нам
                Малую частицу лета,
                Лучик солнечного света.

                Но недолго благодать
                Будет радовать,уж глядь,
                Туча тёмная висит,
                Непогодой моросит.

                Коротко ты,бабье лето,
                А у нас ещё не спето
                Много песен жизни нашей,
                Чтоб она казалась краше.
               


Рецензии