Вот и небо просветлело

Вот и небо просветлело ,
Стало радостней нам жить ,
Мы в весну шагаем смело ,
Ах,как хочется любить.

Этой весною желаю тебе
Быть самым на свете счастливым,
Душой оставаться красивым
На этой прекрасной земле.

Я рада,что был ты любим,
Мною любимым и меня ты любил ,
Но так уж бывает судьба выбирает ,
Кто вместе,кто нет решает.

Весною светло так всё вспоминается ,
Она ведь с родни той нежной любви
И сердце ,оно иногда откликается ,
Оно вспоминает руки твои.

И эти глаза ,цвета синего неба
И наши прогулки средь спелого хлеба ,
Твои поцелуи -любви нашей нега ,
Звезда наша яркая ,нежная Вега.

    21 февраля .2018. изо-интернет.


Рецензии
Замечательно!
Любовь не только весной,
Она всегда.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   25.02.2018 12:46     Заявить о нарушении
Алекс,спасибо большое!

Марина Мясникова 2   26.02.2018 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.