Что ж ты сжал стакан

Что ж ты сжал стакан,
Что с тобою, друг,
Или жизнь-обман,
Или нет подруг..?

Вижу я в глазах :
Ты всю жизнь страдал,
Сжог и сердце в прах,
Да тепло раздал.

Ну, давай за нас,
Отложи тоску,
И не в этот раз
Пистолет к виску.

Видишь, как свежо
Пиво пенное,
И судить грешно
Жизнь отменную.

Расскажи мне, друг,
Как людей понять..?
Посмотри вокруг,
Где любовь искать?

Ты ж, как я, один,
Так куда спешить?
Открывай графин,
Будем дальше пить..

Да забудь уже
Всех предателей,
Не держи в душе
Неприятелей..

Изнутри разъест
Боль жестокая,
Так гони её
Недалёкую..

Что ж ты сжал стакан,
Да расслабь уже.
Или жизнь-обман,
Или ад в душе?

Ну, простимся, друг,
У меня билет,
Посмотри вокруг,
А меня уж нет.


Рецензии