Навечно

Я не курю от горя,
Господи, помилуй,
От края этих окон
Из сердца моей клетки.
Всё, что происходит -
До конца не ясно,
Корни как у древа,
Но я не знаю кто я.
Тончайшей кистью на окнах
Дышат и рисуют на морозе,
А мы с тобой все усилия
Направляем в наше русло.
Здесь ни правдой, ни ложью
А только лишь касанием,
И я верю, всей своей душою,
Что мы победили.
Можно вечно искать под тенью,
Или думать, что всё иначе,
Но мы всегда выбираем
Один раз и навечно.


Рецензии