Тимке...

Они уходят на радугу,
Далеко-далеко,
Лапками мягкими перебирая…
Там, у подножия рая,
Есть всегда молоко
И с ними всегда поиграют…
Они уходят за радугу,
А мы остаемся здесь.
У опустевшей  миски
Бессмысленно ждать известий.
Но хочется верить,
Что где-то,
В бескрайней  Вселенной,
Они всё-таки есть.
И значит, хотя бы в памяти,
Мы всё-таки вместе…


Рецензии