Песня шуточная. Не задирай!

Задернув платье, ты по попке съездил!
Я заревела и ревела до утра!..!
Меня знобило и трясло от гнева!
Ты не отец!.. - Ору: - Прав нету у тебя!..!

Ты  -  всего лишь муж, ты  -  для любви,
Чтобы деток от тебя рожала,
Чтобы показать мне этот мир...
Зачем ты съездил мне по попке, милый?

Не задирай мне больше, слышишь, платье,
Не вынуждай меня в штанах  прожить,
Да, что это за дивное проклятье,
С закрытой попкой по земле ходить?

Повторить второй куплет: 1 раз. Повторить третий куплет: 1 раз.

Вот и вся, вот и вся, песня скончилася. Благодарю за прочтение, а кто споет, тому и призы получать всероссийские!!!.... Я - Ттуту-ту, Вы - ннана-на: все мы вместе, все мы рядом...!!!!.... Кто без юмора - я не виновата.!.!.!,,,


Рецензии