***

Уснули деревья в морозных иголках,
Алмазами снежными воздух искрится.
Февраль бриллианты рассыпал по ёлкам,
Но ждут потепление притихшие птицы.

Солнце на небе всё чаще играет,
День стал длиннее, убавилась ночь.
Не долго осталось Морозу- серчает
Со снежными вихрями пятится прочь.

То вьюгой ночною вдруг разъярится,
ТО самоцветами щедро одарит.
Не долго осталось ветрам веселится,
Весна по лесам робким шагом ступает.


21.02.2018


Рецензии