День Безумного Желудка

День Безумного Желудка
Отмечаем мы в сей день!
И это вовсе вам не шутка -
Я серьёзен как кремень!
Кто ещё споёт вам на ночь,
От изжоги будет ныть.
Что медбрат Сергей Иваныч
Вдруг захочет вам промыть!
Ударной дозы алкоголь
Он принимает на себя!
Спасибо, милый мой, родной!
С днём Рождения, тебя!


Рецензии