***

дай мне в руки твою ладонь..
пусть покажется это странным
мир открытым и не бумажным
дай мне в руки твою ладонь..
пусть земля перестанет биться
я спукаюсь сколен
огонь .. я дышу
по дороге - гибну


Рецензии