Сегодня всё особенно красиво!

   Сегодня всё особенно красиво!
   Сверкает снег, хрустит под каблучком..
   Ему я рада из последней силы...
   На солнце щурюсь мартовским котом.)


   И вот уж замяукать я готова..
   Так радуюсь я красоте вокруг!
   И всё вокруг осматриваю снова...
   Природа - ты мой самый лучший друг!


   Так жадно я тебя хватаю взглядом..
   Так жадно! Наглядеться не могу!
   И Господа прошу - мне жить так надо!
   На милость Богу и назло врагу!


   Сегодня всё особенно красиво!

   
   


Рецензии