Ни лета благодать

Печалью небо косит на деревья
те спят  в присвоенном поверье
Ни так и хорошо, нет лета благодати
им остаётся весны ждать
А тучи всё бегут обвисшие так низко
но время на бегу отмерено им близко
И март своё возьмёт,всё расцветёт
воспрянув плечи, может под утро марта
или вечер


Рецензии