Принял я вчера решение

Принял я вчера решение,
чтоб заштопать отношения,
я в квартире нужным буду,
моя грязную посуду,
пыль сметая, пылесося,
не зудя и не вопрося,
упрежу каприз заранее
возлежащей на диване.

Я тебе в мозгах припудренной
куплю пояс целомудрия,
чтобы в тайне не вибрировала,
без меня не мастурбировала.
Стану Юлиусом Фучиком,
золотым владея ключиком,
чтобы побуждала гения
стоя жить, не на коленях.


Рецензии