Рыбы. Алфавит детский. Буква А. Аквариумные рыбки

РЫБЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА  «А». АКВАРИУМНЫЕ РЫБКИ.

 Рыбки, дивны, хороши – 
 Рыбок любят малыши,      
 Как магнит манят ребят,
 Рыбки, наших малышат.

 Рыбки в доме, безопасны –
 За стеклом они прекрасны,
 Без рыбёшек мы страдаем –
 Очень рыб мы обожаем…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии