Секрет

Так было много лет назад
Меня пронзил твой страстный взгляд.
Душой влюбилась я в тебя,
Но было видно это зря.
Ведь никого ты не любил
И на любовь совсем забил.
На всё сквозь пальцы смотришь ты
Мой сладкий идеал мечты.
И сколько бы не минуло лет
Люблю тебя-такой секрет.


Рецензии