Я себе создала идеала

Я Вас будто кистью своей рисовала...
В сладких снах: джентльмен и герой.
Все черты наизусть точно знала,
Не прося раскрываться душой.

Наблюдала улыбку при солнечном свете.
И серьезность, и томность в ночи.
Ну а после - тонула в портрете,
В силуэте теней догоревшей свечи.

Я из Вас, создала - идеала.
Тот, что знал, как раскрасить сюжет.
И как птица по ветру летала,
Когда снился мне этот брюнет.

Жаль, что сны - это только мечтания.
Жаль. Но я продолжаю его рисовать.
Словно себе создала изваяние,
которое в жизни не отыскать.


Рецензии