Любовные истории

Я так люблю любовные истории,
В них все так просто, все проторено.
Так гладко все, прям как по писанному,
А в жизни все как по избитому.
У одного горит, другому все равно,
Бывает к слову и наоборот.
Но в этих сладостных мечтах,
Любовь на вечно и Ох и Ах.
Скучаю малость, я по временам,
Когда без мук, мечтам давался сам.
Но лучше плохо, так как есть,
Чем что-то в грезах, там никуда не влезть.
Опять я пьян, опять тоскую о любви,
А ты мой друг, не мелочись, ошибку повтори.
Пусть будет плохо, зато живой.
Уж лучше с чертом, он с тобой


Рецензии