Молдавская притча. Если ты - не дурак!

Рубрика: =ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРИТЧА=
Тема: =ЕСЛИ ТЫ - НЕ ДУРАК!=
Эпиграф:
НЕ ПЛЮЙ в КОЛОДЕЦ,
ВЫЛЕТИТ - НЕ ПОЙМАЕШЬ!
/Виктор Уманский/
***
Преамбула № 1:
М О Л Д О В А Н Е …
что =ВИНОГРАДНАЯ ГРОЗДЬ=:
традиционный ПОЛЕЗНЫЙ
ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ…
Однако, наши продажные =домнулы=
злонамеренно решили -
ПУСТИТЬ ВИНОГРАД
под =ЕВРОПЕЙСКИЙ ПРЕСС=…
ВЫЖИМАНИЯ - нашего СОКА:
во имя буржуйского «ПРАЗДНИКА ЖИЗНИ»
в ЕС!
/Виктор Уманский/
***
Преамбула № 2:
Современная европейская «ДЕМОКРАТИЯ» что МОРКОВКА-МИРАЖ:
СКОЛЬКО: ни восторгайся…, не иди к ней…
Она В С Е Г Д А: только на ГОРИЗОНТЕ…
А вокруг, лишь: ГОЛИМАЯ П У С Т Ы Н Я!
***
=ЕСЛИ ТЫ НЕ ДУРАК=
/Притча/
Для жаждущих в постсоветской пустыне:
=ЕС= - это обманчивый МИРАЖ…
С лживыми фонтанами и пальмами…
****************************************
Если ты - П А Т Р И О Т
/например: Молдовы, Грузии, Украины…/

То - возьми  Л О П А Т У...
(суть, =ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ=)

И выкопай КОЛОДЕЦ!
****************************************
И - только ТОГДА:
Забрызжут фонтаны… и вырастут пальмы...
На твоей любимой РОДИНЕ!
/Виктор Уманский/


Рецензии