***

Ведь любят человека не за 'что',
А любят человека 'потому что'!
И не за то, что беден иль богат,
А потому что, он кому-то нужный.

А нужный не за то, что он 'даёт'
И не за то, что где-то привирает.
Жаль, 'любят' человека потому,
Что чем-то материальным обладает.

А любят человека не за 'что',
А Просто так - на этом правда станет.
Задуматься ли стоит: "Почему?",
Тот человек тебя так сильно манит?

Задумался? А смог найти ответы?
Ведь, если нет - плохая новость это,
А если да, то значит есть 'там' что-то.
Вам не понять о чём толкую много.

А не поймешь - уже не повзрослеешь.
Ей говоря: "люблю тебя за то..."
Любить: когда от ласки млеешь,
Любить: когда не всё равно.

Ты это знал? Поверхностно, конечно.
Мне осознание пришло ударом в нос:
Я не любил за то, 'что' с ней как летом.
А 'потому что', с ней не холодно в мороз.


Рецензии