Я знаю, может это глупо...

Я знаю,может это глупо,
Но загадала здесь сейчас,
Когда закончится минута,
Увижу блеск любимых глаз.

И ту улыбку,что мне снится,
Которую не позабыть,
И эти длинные ресницы,
Их невозможно разлюбить.

Всё вспомню лишь спустя минуту,
Как будто вновь переживу,
Потом пойму опять, как глупо,
Я снова брежу наяву.
 
21 февраля 2018
1:41


Рецензии