Имя твоё

На белоснежном покрывале
Твоё я имя напишу!
С любовью сделаю я это,
Ведь я свой хрен в руке держу!
Кривовато имя получилось,
И с похмелья, видно,
Кисть дрожит!
Кое-что в штаны уже пролилось...
Творческий процесс не зря прожит!


Рецензии