Знак времени

Знак  времени.


Жизнь,  фееричный   праздник,   лёгкий   мотылёк…
В  терпении   огромном  не   бывает   мелочей в   движенье  лёгком.
Знак   времени   абсурден   и  жесток…
Хмелящее   вино  со   вкусом   терпким.



Драматургия   жизни,  оглупляет  молодежь…
Неповоротливы  античные   интриги  коммунизма - динозавра.
К  театру  устремленная   коммерция.  Джем   правды   вызывает   ложь…
В   классических   поступках,  не  бывает  Лавра.



Во  мне   провинциал,   бедняк  к   деталям   расторопный…
Грудь  с   выпуклой   красою  отличу,  как   снег.
  Найду,   хоть  выбрось   буковку  из   слов   любви  паралич  мизантропный…
Из  группы   слов,  ловлю   удачный  сленг.

В  ней  покоряет  энергия   подвижности   ума…
Как,  юной   девы  податливость  послушной.
Ямочки   приветливы,  Розова  щека…
Восхищают.   Отзывчивые  ласки  из   неги  простодушной.




Женщину  нагую  слогами  Эзопа,  не   устану   одевать…
Готов  служить,  на   счастье   принять   даже   роды.
Жаль  тысячи   в   руках   других  уж  перестали   трепетать…
Прошли   чрезвычайно,   непредсказуемые   годы.


Рецензии