Интернациональное гетто

Дядя Вася храпел на скамейке,
сирый, ватный, ужравшийся в щи.
Сдуру – гопник, в упрёк – полицейский
непременно бы дал ему в щи.

У конюшен* рамсили на стрелке –
как бы Вася сказал – чурбаны.
Порешали двоих в перестрелке,
отжимая места под ларьки.

Интернациональное гетто,
хрен проссышь, где – враги, где – свои.
Дядя Вася проспал до рассвета,
а конюшни те на хер сожгли.

Рома Гонза
14052017

* конюшни - ряд маленьких магазинов под одной крышей, напоминающих стойла для лошадей.

#РомаГонза #стихи #поэзия #стихиРомыГонза


Рецензии