Приходи

Как-то пусто в душе и мне кажется в ней дыра.
Ни заботы, ни ласки, ни чувств не познавшая вовсе.
Я надеюсь, что кто-то появится нужный вдруг
И превратит в летний месяц вечную осень.
Я знаю, ты где то живешь совсем близко, тут.
Ты прости, что тебя не ждала, ведь так было нужно.
Обещаю, когда ты придешь, я сделаю все.
Приходи. Я так жду. И готовлю прекрасный ужин.


Рецензии