Вагнер

Погибающие за нефть,
За иллюзию превосходства,
Обезумевшим руководством
Посылаемые на смерть

Без прикрытия в небесах.
Истребители спят в ангарах.
Знать, валютных средств очень мало
У компании на счетах.

А валькирии налетят
В миг, когда заиграет Вагнер,
И бойцов унесут нещадно
В свой небесный Валгаллы сад.

Вдруг податливой станет твердь,
Превратившись в песок пустыни.
Потеряются здесь отныне
Души, проданные за нефть.

21.2.2018


Рецензии