Людобойня

Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш
диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
1-е послание Петра

И сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми
сими царствами и славу их, ибо она предана мне,
и я, кому хочу, даю ее;
итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое.
Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана.
Евангелие от Луки

Людобойня

Узрел я страшное виденье в полусне –
у грозных врат, у врат, ведущих в скотобойню
стояли две толпы, одна – потомки Евы,
женский род, другая – род мужской Адама.

Пасло их племя хитрых бесов, и каждый дух
земной обласкан был бесовскими руками,
так любит скот пастух ведущий на забой.

Там девы юные, изнеженные злом,
подобно перстным змеям извивались в неге.
Во всех селениях под Фебом и Селеной
себя Венере–Люциферу предлагая,
и соблазняя демонов своей красой.

Атланты юноши, наивные тельцы,
не в сторону нагих фривольных муз смотрели –
они подобны им во всём, свои тела
для космократоров и алтаря вскормили.

Узрел я жертвенник за каменной стеной,
не видит мир его, увы, собой живущий –
над алтарём, на крючьях Демиурга тьмы,
его подобия висели словно ризы.

________________________________
Демиург – От древнегреческого demiourgos –
«тот, кто работает на людей, искусный мастер, ремесленник»
от demios – «принадлежащий народу, общественности».
Дэмос (народ) – однокоренное слово со словом «демон».



Ваш Отец - Дьявол. Your Father - the Devil
Музыка Максимилиан Агнэлий - Горны Люцифера. Видение.
https://clck.ru/CowLy


Рецензии
Ваш Отец - Дьявол. Your Father - the Devil
Музыка Максимилиан Агнэлий - Горны Люцифера. Видение.
http://clck.ru/CowLy

Максимилиан Агнэлий   21.02.2018 15:08     Заявить о нарушении