Восточный ресторан

Я был в восточном ресторане,
Ел наггетсы и оригами,
Унаги-маки, терияки,
Суп из хохлатой, б**дь, собаки!
Ракушки, крабы и улитки,
Две собянинские плитки,
И ещё чего-то там.
Уже не вспомню я и сам!
Но всё ж домой пришлось вернуться,
Так как живот мой как-то вздулся...
Присел, однако, на горшок...
Соседи испытали шок!!!


Рецензии