Не повезло - ужалил лёд

Не  повезло -   ужалил  лёд
Сомкнулись  мёртвые обои
Жемчужной  шапкой   завалив  проход
Разъединил меня с тобою

Не  повезло  исчез  где  пуп  земли
Не повезло свобода - в несвободе
Я проводил  на  сушу  корабли
И  повернул  туда - откуда не приходят


Рецензии