Лос-Анджелес

Ненадолго в Штатах
Послезавтра домой
Лос-Анджелес
Дует Санта-Ана
Стою у мемориала Александра Годунова
Эпитафия на кенотафе:
«Его будущее осталось в прошлом»

Хорошая надпись
Как раз для меня


Рецензии