Запах весны

Пахнет весною зимнее утро.
Солнышко ярче светит как будто,
Звонче поют во дворе воробьи,
Словно услышали мысли мои...

Скоро, журча, побегут ручейки,
Дети большой и могучей реки,
Нежной листвою оденется лес,
Снова настанет время чудес!


Рецензии