Не верьте женским вы глазам

Не верьте женским вы глазам
Они доверчивы и странны
Они цветут по пустякам
Бесчеловечны и гуманны

Не верьте женским волосам
Они загадочно пленяют
Волнами вьются по плечам
На ложе сна и убивают

Не верьте женским вы слезам
Настолько тонким чутким нежным
Их надломите пополам
И сбросьте их рукой небрежно

Не верьте женским вы губам
Они так властны и так страстны
Вас настигают тут и там
И в то же время безучастны

Не верьте женщине во всём
В словах в улыбках в жестах впрочем
Хотя без женщины совсем
Вся жизнь – ничто – унылый прочерк.


Рецензии