Настоящий мужчина

Ты настоящий мужчина,
Если построил свой дом.
Ты настоящий мужчина,
Если все счастливы в нём.

Ты настоящий мужчина,
Об этом все говорят,
Если ты вырастил сына
И не требуешь наград.

Ты настоящий мужчина,
Если деревья сажал.
Ты настоящий мужчина,
Если страну защищал.

Ты настоящий мужчина,
Если в кусты не бежал,
Когда  огромный  «детина»
Людям ножом  угрожал.

Ты настоящий мужчина,
Если ты в реку нырял,
Чтоб спасти чужого сына,
Который в прорубь попал.

Ты настоящий  мужчина,
Если за правду стоишь.
Ты настоящий мужчина,
Если на помощь бежишь.

Настоящий мужчина тот,
Кто в грозные дни войны
Отважно в атаку идёт
Во имя родной страны.


Рецензии