Небритый и слегка колючий

Небритый и слегка колючий
С порога в жаркие объятья увлёк.
Соскучился очень-очень...
Вот он наш райский уголок.

Неповторимый,ласкающий сердце шепоток.
Счастье,ласки не знают предела
Манит запах любимого тела.
Страсть...Жаркая не управляемая она.

Тающие,податливые,сплетённые тела.
Поцелуи зрелые,давно не юные
Вкус выдержанного,терпкого вина.
Наше грешное начало,скрывает глубина.

Понимающие,лучезарные взгляды.
Учащённые импульсы...Любовь жива.
Сильное соскучившиеся желание...
Полёт...Живописная красота.

С улыбкой в окно заглянула луна.
Шепчу,честно-честно:нежнейшие слова
Небритый и слегка колючий
Как же,я люблю тебя.

Февраль 2018 год.


Рецензии
Как здорово, легко, позитивно,
игриво... ну все так как в жизни.
Оставайтесь такими.

Катерина Зубова   27.02.2018 16:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Лариса Перегудова   28.02.2018 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.