***

Лигурийского моря,
синь.
Разливалась в глазах моих...
Ты ж,
как гордые Альпы,
которые врезались в Ниццу.
Непреступна...
Мила и красива.
И впадины чернь,
Марианской.
В твоих,
отразилась зорницах...
Ты яснее,чем день.
Жарче лета.
Влюбчевее,
всех,
конопатых вёсен.
И кружится любовь моя,
в задымлённом черепе.
Этой вычурной осенью...
Очерк.


Рецензии