Сонет 2

Любил тебя, я словно пиво.
И было сердце моё безвольное,
Но понял я достаточно живо,
Что ты, сука, безалкогольное.

Ты от вечности лишь вкус,
И то,с ужаснейшей издёвкой.
Корю себя, что средь пьяных тус
Пытался накидаться я нулевкой.

Прости  бармен, что выбрал этикетку.
Не повторю я более сей фарс,
А иначе острой веткой
Проколю я левый глаз.

И заплачут дамы в баре
От недостатка в глазной паре.


Рецензии