Сегодня просто хороший день

Сегодня просто хороший день.
С утра так сладко сопели дети.
И солнце ясное с неба светит.
Как и положено. Без гвоздей.

И шепчут сугробы - куда ни кинь:
«Не помните лихом. Мы на работе».
И даже ворона пейзаж не портит
Своим особым взглядом на жизнь.


Рецензии