ты слышал

ты слышал по ночам поют цветы
но шепотом,когда их нежит ветер.
лаская дуновеньем лепестки...
при лунном серебристо-бледном свете,
и как они в тот миг, похожи мы,близки.

я тоже под руками твоих ласк....
петь начинаю....всем дрожащим телом
и не сводя  с тебя счастливых глаз,
застенчиво,вся замерев...робела,
и это так сближало  ночью,милый, нас...


Рецензии
Когда счастливые глаза, робеем нежностью маня......

Дочь Земли   21.02.2018 18:35     Заявить о нарушении