***

ты учил меня странной жестокости
непроглядной и странной послушности
к сожалению - я стала спокойнее
и неспрятано равнодушие
ты учил меня странной жестокости
забывать про себя и бояться
к сожалению, я стала спокойная
от меня даже странно - остаться


Рецензии