Сон

Мой единственный герой
Желанный, самый дорогой.
Ты предназначен мне судьбой
Красивый, сильный, огневой.
Тебя я видела во сне,
Как ты бегом бежал ко мне,
Но я тебя не подпускаю
Свой сон волшебный прогоняю.
Когда нибудь приснишься вновь,
Тогда расскажешь про любовь.
С улыбкой выслушаю я,
Чтоб не обидеть мне тебя.


Рецензии