Косоглазие весной

Косоглазие весной,
Шейные хандрозы.
Кода солнце надо мной,
И ушли морозы.
Когда тает снег рекой.
Звон капели гулкой.
Когда девушки гурьбой,
Вышли на прогулку.

И в киосках у метро,
Продаются розы.
И на палках эскимо,
С запахом мимозы.
Я куплю тебе букет,
Первоцветов первых,
И в кино возьму билет,
На сеанс вечерний.

Буду долго ждать тебя,
У кинотеатра.
Когда цокают шаги,
И ежу приятно.
Когда ты идёшь ко мне,
Слышно птичье пение.
И шумит весна во мне,
До головокружения!


Рецензии