В синем море -даль

ничего не жаль
или с кем-то    -жаль...
иль цены не вем...
иль цена- судья...
или жизнь - печаль
или жизнь - печать...
и вся ложь и боль
во спасение...

в синем море-даль...
в синем небе- высь
вроде все пределы
осмыслены
и казалось бы
можно не тужить
смело  пить вино
с нотой истины

не просить -и брать
не простить и врать
разлюбить-забыть
вновь воскреснуть...
и души своей
черновик писать
распиная  в нем
свою честность


Рецензии