Я милости хочу, не жертвы

«Рахиль (Агнец) родила, и роды ее были трудны.
И умерла Рахиль, и погребена на дороге
в Ефрафу, то есть Вифлеем». Бытие 35

Я милости хочу, не жертвы...
и свет от тьмы навеки отделить –
воскреснуть от гробницы смерти
не прерывая жизни нить...

О, поддержи Мой крест молитвой веры,
не говори: напрасные дела!..
И Я приду к тебе в одеждах белых,
чтобы душа бессмертием цвела...


Рецензии