Майский снег

У природы множество чудес,
Волшебство её неимоверно,
И весною пробуждая лес,
Превращает землю сад интерно!

Где цветёт, благоухает жизнь,
И своим неповторимым мигом,
Украшает миру витражи
Чёрно белым дням рисуя фигу!

И погода тоже дивный  маг,
 Дарит атмосферные сюрпризы,
Вдруг накинет снег стиляг,
Пошутив с небесного карниза.

Радуйтесь и веселитесь люди,
Балуйтесь в снежки, бросая смех,
Грейтесь о цветок грозя простуде,
За взаимность белый тёплый мех! 


14.05.2017


Рецензии