Про кота

Знаю как , но не знаю что,
Кот захочет ходить в пальто,
Кот на цепи - умом может взять,
Просто кота - я хочу обнять

Клён на дороге, склонился он
Рослый такой и старый клён,
Кот на дерево влез потом,
Там он нервно вилял хвостом

Как бы с дерева снять его
Вниз не идёт - боится всего,
Что-то  там в вышине шипит,
Чем недоволен не говорит

Звон пожарки, звоню ноль один
Едут сюда и жгут  бензин,
Едут неспешно, вызов не крут -
Кот всего лишь на дереве тут

Лестница эта упёрлась ввысь -
Вверх пожарный, а котя вниз
Вот это котя ты мой даёшь -
Но от пожарного не уйдёшь

Глажу кота, люблю я его,
Будет обновка ему - пальто,
Просто- котя любимый опять,
Просто кота - я хочу обнять -

Просто хочу обнять...
     Просто хочу обнять...

21.02.2018

              **  Александр Терек
 


Рецензии
Отличный котик! Весь он золотой! Обожаю я их! Классно, Александр!

Виктор Федрин   19.05.2020 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виктор!))

Александр Терек   19.05.2020 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.