Памятимихаилазадорного

Он дарил зрителям отличное настроение.
В зале слышился задорный смех.
В его смерть никто не верит
Там. где был он.был успех.

До слёз зрители смеялись
Словно Господом обласкан был.
Он идёт по жизни улыбаясь
От всей души Россию любил.

На все руки не знал скуки
Писал книги.путешествовал по стране.
Его кончина осела в сердце грустью
Наш Миша.мы помним о тебе!

Горят поминальные свечи
На столе его фото.
Скорбным выдался вечер
Смерть его отозвалась скорбью.

Друзья по сцене скорбят
Тяжёлая утрата.
К сожалению его уж не вернуть назад
В память разгорается лампада.


Рецензии